lunes, 8 de marzo de 2010

Bigelow, bien... vale..., pero... lamentable discurso!!!

Kathryn Bigelow es directora de cine, guionista y productora estadounidense y la primera mujer en la historia en ganar el Oscar a la mejor dirección. Acaba de ganar seis Oscar por The Hurt Locker, pero su discurso de agradecimiento pro-ejército deja mucho que desear.
Su filmografía:

1983 Los amantes, con Willem Dafoe

1987 Near dark (Cuando cae la oscuridad)

1990 Acero azul, con Jamie Lee Curtis

1991 Le llaman Bodhi, con Keanu Reeves y Patrick Swayze

1995 Días extraños, con Ralph Fiennes, Angela Bassett y Juliette Lewis

2000 El peso del agua, con Sean Penn, Elizabeth Hurley y Sarah Polley

2002 K-19, con Harrison Ford y Liam Neeson

2009 The Hurt Locker (En tierra hostil)

sábado, 6 de marzo de 2010

Alicia, ya no?

video

"Las mujeres hemos servido todos estos siglos de espejos, con el poder, mágico y delicioso, de reflejar la figura del hombre al doble de su tamaño natural", dijo Viginia Woolf, y ahora sí, en 3D!, después del 8 de marzo, el 16 de abril, Alice vuelve al mundo mágico de su aventura de infancia, donde se reúne con sus viejos amigos y aprende muchas, muchas cosas...